So verbinden Sie sich mit innea livingroom.

Schritt 1

Starten Sie die innea connect App und anschließend auf einem anderen iPad die innea livingroom App.

Schritt 2

In innea connect, drücken Sie den connect Button und Sie werden mit dem innea livingroom verbunden. Das war es schon!

Problembehebung

Falls es nicht funktioniert, überprüfen Sie bitte die folgenden Punkte:

• Beide Apps müssen sich im selben Wi-Fi Netzwerk und IP Adressbereich befinden, zum Beispiel in Ihrem lokalen Firmennetzwerk.
  • Stellen Sie sicher, dass innea livingroom beim Verbindungsaufbau die aktive App und im Vordergrund ist.
  • Die Verbindung kann erst dann aufgebaut werden, nachdem das Intro Video abgespielt bzw. abgebrochen wurde und das Wohnzimmer geladen ist.