So verbinden Sie sich mit dem
innea apartment.

Schritt 1

Starten Sie das innea apartment und klicken Sie auf das Einstellungen Symbol rechts oben, wie im Bild zu sehen.

Schritt 2

In den Einstellungen wählen Sie nun den Reiter “connect” und klicken auf den Start-Button, um den connect Server zu starten.

Hinweise:
  • Der Status muss nun lauten: Server gestartet.
  • Der connect Server muss für das Gerät mit dem Sie sich verbinden möchten lizensiert sein (z.B. Lizensiert für: iPad).

Schritt 3

Geben Sie nun die im innea apartment dargestellte IP Adresse in innea connect ein. Drücken Sie anschließend den connect Button und Sie werden mit dem innea apartment verbunden.

Problembehebung

Falls es nicht funktionieren sollte, überprüfen Sie bitte die folgenden Punkte.

• innea connect und innea apartment müssen sich im selben Netzwerk und IP Adressbereich befinden, z.B. Ihrem lokalen Firmennetzwerk.
  • Prüfen Sie, ob innea apartment von einer Firewall blockiert wird. Drücken Sie hierzu einmal die Windows Taste und bestätigen Sie eventuelle Firewall Popups im Hintergrund.
  • Windows unter Parallels kann bei connect aufgrund der virtuellen Netzwerkeinstellungen zu Problemen führen. Wir empfehlen in diesem Fall das native Bootcamp zu verwenden.